Gruppo Venturi Anzola Basket vs CNO Santarcangelo 72-67

Inizia nel migliore dei modi l’avventura dei nostri ragazzi nel campionato di Serie C Silver, battendo davanti al proprio pubblico la CNO Santarcangelo in una gara combattutissima.

Gruppo Venturi Anzola Basket – Cno Santarcangelo 72-67
16-21;39-34;54-54;72-67
Anzola: Poluzzi 2, Bortolani 9, Bastia NE, Parmeggiani S. 5, Zucchini 4, Parmeggiani F. 6, Gamberini NE, De Ruvo 10, Venturi N. 10, Venturi D., Albertini 9, Mazza 17. All. Trevisan, Ass. Tescarollo
Santarcangelo: Fornaciari 3, Bianchi 10, Cunico 11, Fusco 5, Canini, Insero NE, Dini 8, Raffaelli 15, Pasini NE, Ramilli 6, Guziur NE, Saponi 9. All. Bernardi, Ass. Ferrari

Inizia con una vittoria nella prima giornata il cammino del nuovo Gruppo Venturi Anzola Basket contro la neopromossa Santarcangelo.
Partita molto combattuta, giocata a ritmi molto alti con Santarcangelo subito abile a punire in corsa le disattenzioni dei padroni di casa e chiudendo in vantaggio il primo quarto sul 21-16.
Nel secondo tempo Anzola arriva anche a -9 prima di piazzare un parzialone fatto soprattutto grazie alla difesa che ha bloccato i tiratori ospiti e che ha permesso di chiudere il parziale sul 39-34.
Al rientro dagli spogliatoi però i romagnoli non ci stanno e subito, con un 10-4 di parziale, si riportano avanti. Da li è tutta una lotta punto a punto con il terzo quarto che finisce 54-54.
Nel parziale finale Anzola riesce a mettere la freccia e, a meno di un minuto dalla fine, sul 70-67 chiude la partita con due tiri liberi che permettono di chiudere sul 72-67.
Ora testa a Imola sabato prossimo ore 18.30 al Palaruggi.