(19-27; 35-45; 52-64)

Anzola: Montanari 1, Raimondi 2, De Ruvo 22, Zeneli 17, Papotti 10, Daly 7, Zanetti, Baccilieri 7, Beccafichi, Torkar 5. All. Moffa.

Basket 2000: Aguzzoli 11, Paparella 9, Dias 11, Longoni, Terreni 6, Longagnani 14, Sakalas 16, Ferko, Vezzoli 1, Codeluppi 4, Magni 3, Merlo 15. All. Diacci.

Anzola per provare a reagire dopo la scoppola di Castel san Pietro, Bmr per consolidarsi prima della classe.

Bmr inizia subito con un 3 di Magni dall’angolo, risposta pronta di Anzola con Zeneli e De Ruvo ( 4-3 ) prima che un parzialone di 10-0 firmato principalmente da Sakalas costringa subito Anzola al time out ( 4-13 dopo 5’).

Al rientro ancora Bmr con un nuovo 8-0 di parziale prima che finalmente Anzola inizi a ingranare in attacco con De Ruvo, Papotti e Zeneli. Una tripla dello stesso Zeneli chiude il primo quarto sul 19-27 ( Bmr tira con 10/16 dal campo ).

Il secondo quarto inizia con un doppio 3 firmato Longagnani ma l’attacco Anzolese inizia finalmente a girare nonostante tanti tiri aperti sbagliati. Al contrario Bmr si dimostra piu’ cinica offensivamente sfruttando bene le scorribande del funambolo Merlo. Anzola non molla ma il parziale del secondo quarto premia ancora Bmr (16-18) chiudendo sul +10 ( 35-45 ).

Prova a rosicchiare qualcosa Anzola arrivando anche a -5 con finalmente qualche canestro dall’arco di Baccilieri, De Ruvo e Daly ma il giovane Paparella prima con 3 poi con un 2+1 ridà nuova linfa a Scandiano. Terzo quarto finisce 52-64.

Nell ultimo quarto Scandiano dilaga arrivando anche a +24. Gli ultimi minuti servono per dare spazio agli allenatori ai giovanissimi delle rispettive panchine.. giovani che non demeritano con il primo punto di Raimondi e due bei canestri in fila di Torkar e la buona intensità difensiva di Zanetti.

Finisce 71-90.