SERIE C GOLD 11A GIORNATA – PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA!

MOLIX Molinella – ZDUE Anzola Basket 88 – 90 dts
Molinella: Guazzaloca 2, Brandani 11, Prati ne, Cobianchi ne, Bianchi 15, Zanetti L. 12,
Sanna 14, Govi 10, Lanzarini 6, Besozzi 8, Ndaw 10, Cai ne. All. Giuliani.
Anzola: Parmeggiani F. ne, Montanari 4, Raimondi ne, De Ruvo 29, Parmeggiani S. 14, Zeneli 24,
Papotti 8, Daly 5, Zanetti F. ne, Baccilieri 6, Beccafichi, Torkar ne. All. Moffa.
Con indicibile sofferenza, rimontanto 14 punti nell’ultimo quarto, Anzola trova il primo successo
in trasferta contro Molinella.
Partita ben iniziata dai ragazzi di Moffa con Zeneli sugli scudi che però sono subito stati travolti dalla verve
dei giovani guidati dall’ex ( anche se per poco causa pandemia ) Giuliani che sono sempre stati avanti nel punteggio grazie alla difesa di Bianchi
e ai rimbalzi offensivi di Zanetti e Ndaw.
Entrati nel quarto periodo, dopo una tripla di Bianchi, che gli ha dato il +14 ( con seguente time-out Anzola ),
Molinella non ha quasi piu’ letteralmente segnato, imbrigliata dalla difesa Anzolese e da un attacco che, dopo non
aver mai segnato da fuori, si è sbloccato grazie a una tripla di Montanari dall’angolo.
recupero lento ma efficace con S.Parmeggiani a colpire da 3, Zeneli e De Ruvo a caricare di falli gli avversari e un mix di difese che
hanno mandato in confusione Molinella. la rimonta si conclude a 6 secondi dalla fine con un canestro in reverse di De Ruvo, l’errore di
Brandani dall’altro lato chiude il tempo, si va all’overtime (80-80).
In overtime Anzola prova a scappare arrivando anche a +6 (82-88) ma un canestro di Ndaw e, a pochi secondi dalla fine, un canestro con fallo di Brandani
ridà il -2 a Molinella. il capitano rossoblu sbaglia apposta, rimbalzo offensivo e fallo subito da Besozzi che sbaglia il
primo, volontariamente sbaglia il secondo ma il rimbalzo è Anzola e la sirena suona la fine del match.
Finisce 88-90. Vittoria di importanza enorme per Anzola che finalmente si sblocca in trasferta e sale a 8 punti in classifica.
Prossima sfida, che conclude il 2022, in casa Sabato 17 Dicembre contro Basket Ferrara 2018.