Zdue Anzola Basket – Molix Molinella 77 – 71

Anzola: Torkar ne, Parmeggiani F. 5, Montanari 8, De Ruvo 5, Parmeggiani S. 21, Raimondi ne, Papotti ne, Daly 16, Zanetti ne, Baccilieri 15, Besozzi, Beccafichi 7. All. Moffa.

Molinella: Guazzaloca 21, Brandani, Prati 4, Bianchi 19, Zanetti 8, Sanna 14, Govi 4, Lanzarini 1, Ndaw, Cai. All. Giuliani.

Torna il sorriso ad Anzola grazie alla vittoria dei ragazzi di Moffa
sabato sera contro una mai doma Molinella.
Dopo un primo quarto dove la difesa non ha certo brillato concedendo a Molinella 25 punti ( merito di un ottimo 5/9 da 3pt ) le maglie bianco blu iniziano a stringersi concedendo nel secondo quarto solo 9 punti di cui la metà su tiro libero chiudendo sul +5.
la partita però è viva, entrambe le squadre vogliono vincere e l’equilibrio comunque regna praticamente fino alla fine nonostante Anzola resti comunque sempre in controllo.
il match si chiude a 35″ dalla fine (72-69) quando un triplone dall’angolo da agli orsi il vantaggio decisivo ( 75-69, si chiuderà sul 77-71 ) suggellando una bella vittoria dove, nella maggior parte di gara, si è rivista quella squadra intensa e agressiva.
Ora ricaricare le pile, tra due giorni si giocherà il recupero a Castelnovo Monti (Mercoledì 5 aprile ore 21.00), nell’occasione Non ci sarà diretta Facebook.