ANZOLA BASKET – GUELFO BASKET 67 – 54
(19-13; 39-36; 52-47)
Anzola: Parmeggiani F., Montanari 4, De Ruvo 7, Parmeggiani S. 8, Zeneli 23, Papotti 12, Daly 4, Zanetti ne, Baccilieri 5, Besozzi 2, Beccafichi 2. All. Moffa.
CastelGuelfo: Carella 11, Avoni ne, Torreggiani 3, Murati 9, Sinatra ne, Goi ne, Franchini 6, Savino 4, Mazzotti 12, Naldi 5, Santini 4. All. Agresti.

Dopo 7 sconfitte consecutive Anzola torna a gioire grazie alla vittoria contro Guelfo
per 67-54.
Partita difficile chiusa a basso punteggio, con le due squadre che si sono date battaglia
dalla palla a due, segno che l’incontro aveva una certa importanza per entrambe.
Primo tempo molto equilibrato con continui botta e risposta ma senza che nessuna delle
due prendesse il sopravvento sull’altra.
Nel terzo quarto, nonostante le difficoltà offensive delle due squadre, Guelfo trova un mini
parziale di 0-6 riuscendo a mettere avanti il muso ( 45-46 ). Un nuovo contro break di 7-1
riporta Anzola davanti a fine tempo ( 52-47 ).
Nel quarto periodo la difesa agressiva unita ad un 10-0 di parziale danno quel vantaggio decisivo
agli uomini di casa. Guelfo fatica in attacco, Anzola gestisce bene riuscendo a chiudere
senza troppi patemi ( a differenza di quanto successo altre volte in questo campionato )
sul 67-54 trovanto un successo che è oro puro sia per la classifica ma soprattutto per il morale.
Prossimo impegno Sabato 11 Marzo ore 18.00 a Forlimpopoli contro i Baskers.