C GOLD 7A GIORNATA – SCONFITTA SENZA SE NE’ MA

GUELFO BASKET – ZDUE 84 – 65

(18-11; 38-33; 55-46)

CastelGuelfo: Carella 8, Avoni ne, Torreggiani 6, Murati 17, Sinatra 10, Goi 6, Franchini 2, Frassineti 2, Savino ne, Naldi 6, Santini 14, Carpani 13. All. Agriesti.

Anzola: Parmeggiani F. 2, Montanari 11, Raimondi ne, De Ruvo 10, Parmeggiani S. 7, Zeneli 11, Papotti ne, Daly 11, Zanetti ne, Baccilieri 13, Beccafichi, Torkar. All. Moffa.

Buona la partenza degli ospiti, 5-0 firmato dai Parmeggiani’s brothers e un libero di De Ruvo. Murati dall’altra parte replica con 5 filati ( bomba e due liberi ), Carella accorcia e primo time out Anzola sul 7-8. Carpani inizia un  parzialone di Guelfo ( 9-0, 16-8 a 2’ dalla fine ), Daly accorcia con 3 liberi, Carella chiude con 2 liberi. Fine primo tempo 18-11.. si segna pochissimo.

Secondo quarto per Anzola è la sagra della palla persa..Carella e Carpani fanno 4-0 in un amen, Baccilieri converte il 2+1 che ferma l’emorragia. Torregiani scaglia la tripla del +10 Guelfo, risponde Zeneli con un personale 5-0, è time out Guelfo sul 27-22 a 5.45 dalla fine. Torreggiani segna un’altra bomba, Anzola reagisce con Baccilieri e nuovo time out Guelfo.. punteggio 33-26 a 3 dalla fine; botta e risposta vari e il primo tempo si chiude sul 38-33 Guelfo.. per Anzola 13 perse nel primo tempo.

Per quasi 4 minuti il punteggio non si sblocca.. poi ci pensa Zeneli ( 38-35 ) ma Guelfo non molla, i successivi 4 minuti sono una grandinata di triple che portano i padroni di casa sul massimo vantaggio ( 55-41 e 5/6 dall’arco )… e coach Moffa è costretto a fermare il gioco. Montanari non ci sta e con 5 filati accorcia il divario ma al 30’ Guelfo è saldamente in vantaggio sul 55-46.

Quarto periodo è il Sinatra show.. 7 punti dei 14 segnati da Guelfo portano la sua firma, il divario aumenta.. time out Anzola sul 69-54 a 5 dalla fine. La reazione Anzolese non c’è, qualche sussulto di Daly e Montanari ma Guelfo rimane saldamente in controllo. Finisce 84-65.