SERIE C GOLD 8A GIORNATA – RITORNO ALLA VITTORIA!

A.S.D. ANZOLA BASKET – CHEMIFARMA BASKÉRS FORLIMPOPOLI 75-74
(PARZIALI: 21-19; 43-34; 55-48)

ANZOLA BASKET: Pulito n.e., F.Parmeggiani 3, Montanari 14, Raimondi n.e, De Ruvo 4, S.Parmeggiani 14, Zeneli 10, Papotti 2, Daly 10, Baccillieri 18, Beccafichi, Torkar n.e. All.: Moffa

CHEMIFARMA: Benedetti 10, Brighi 9, Lazzari n .e., Naldini 5, Agatensi 13, Rossi 26, Chiari, Biandolino, Donati n.e., Gorini 5, Ruscelli 6, Farabegoli n.e. All.: Agnoletti

Inizio con polveri bagnatissime da entrambe le parti ove per Forlimpopoli sono un canestro di Naldini e una bomba di Benedetti mentre per Anzola 3 liberi e un cesto di Parmeggiani S. e dopo 5 minuti siamo 5-5.

Un fortunoso cesto di Benedetti sul gong dei 24 secondi porta i Baskers in vantaggio sul 7-8, Anzola risponde presente e due triple in fila di Parmeggiani S. e Daly costringono coach Agnoletti al time-out.. 13-8 al 7’.

Inizia il festival della bomba.. Daly e Baccilieri da un lato, Brighi e Rossi dall’altro.. regna l’equilibrio, fine primo quarto 21-19.

Il secondo quarto inizia sulla stessa lunghezza d’onda del primo.. pochi canestri, tanta confusione. A 4’ dalla fine siamo 24-24.. poi Agatensi prima e Rossi poi danno sveglia ai Baskers ( 26-29 ) ma ancora Baccilieri e Parmeggiani S. firmano il parzialino di 5-0 Anzola ( 31-29 ) e secondo time out Baskers. Rientro in campo, lampo di Rossi ma Anzola inizia piano piano a stringere le maglie in difesa, chiudendo l’area e costringendo i Baskers al tiro da fuori. Si apre il parziale che chiude il quarto sul +9 Anzola ( 43-34).

Terzo parziale e dopo la ( ennesima ) bomba artusiana Anzola apre un nuovo parziale arrivando anche a +10 con Daly, il rientrante Papotti e Zeneli. Baskers si affidano a Rossi e Agatensi ricucendo il parziale. Al 30’ 55-48.

I baskers non mollano, la verve del giovane Gorini prima riporta in parità i suoi, poi addirittura al vantaggio. Montanari non ci sta, tripla del controsorpasso ( 63-61 a 3 dalla fine ) e time-out Forlimpopoli.

Un libero di Parmeggiani S. e un canestro quasi al gong dei 24 di Zeneli danno ad Anzola il nuovo +6 e ultimo time out Agnoletti a 2.20 dalla fine (67-61).

I baskers non ci stanno, 2/2 di Rossi e 2+1 di Brighi e siamo ancora li a 35 secondi dalla fine sul 69-66. 2/2 di Parmeggiani S. ( 71-66 a 23” ), 3 di Agatensi ( 71-69 a 14.4”) e non è ancora finita. Time out Moffa.. girandola di liberi e siamo 75-71 a 7” dalla fine. La bomba sul gong di Ruscelli chiude il match sul 75-74 Anzola.