Esordienti FIP 2012 – 1A Giornata Vs. F.Francia Zola Predosa – 17/11/2023

Esordienti 2012 FIP – 1A Giornata – 17/11/2023

F.Francia 2012 – Anzola Basket 2012 38-53

Anzola: Vantaggiato, Teglia 5, Dumitrescu 6, Nisulescu 2, Turrini 8, Della Valle 9, Pedrini Ac., Maioli 4, Spalluto 6, Bombarda 4, Patella 9, Pedrini An. All. Venturi / 1Ass. Lullo

Inizia bene il campionato FIP dei ragazzi del 2012 capitanati dal duo Venturi / Lullo.
Vinto nel punteggio totale pareggiando i quarti: primo e terzo vinti da Anzola, secondo e quarto vinto dai padroni di casa pertanto si guarda il punteggio complessivo totale che è stato di 53-38 per i mini-orsi.

Soddisfatto Coach Venturi:
🗣️”Abbiamo iniziato molto bene la partita, forte in difesa mettendo pressione; abbiamo trovato sia canestri in contropiede che nella metà campo muovendo bene la palla. Nel secondo quarto abbiamo concesso canestri facili da sotto anche se abbiamo trovato tanti canestri anche da media e lunga distanza. Il terzo quarto è stato a due facce.. prima metà equilibrata e negli ultimi minuti abbiamo scavato il break che ci ha permesso di vincere il parziale. L’ultimo invece siamo stati sempre in affanno.
Nel complesso abbastanza bene, siamo alla prima partita di una stagione che vedrà il gruppo affrontare due campionati”.