Aggiornamento Under 16 CSI – Seconda Fase Vs. Castel San Pietro – 17/04/2024

Home Castel San Pietro Terme CSI U16 – Anzola Basket CSI U16 63-72

( 15-18; 33-27; 51-50; 63-72 )

Anzola: Marra, Sassoni 28, Piccinelli 5, Manti, Musolesi E. (K), Storni 16, Di Paolo, Nazzaro, Bombarda 7, Musolesi A. 14, Angiolini, Bellagamba 2. All. Venturi

Grazie ad un super quarto periodo i ragazzi Under 16 CSI chiudono la seconda fase con quattro vittorie in altrettante gare. Non senza soffrire però, merito anche di Castel San Pietro, portiamo a casa il referto rosa grazie alla vittoria per 63-72.

PAROLA AI PROTAGONISTI:

Coach Daniele Venturi:

“Partita molto intensa; siamo partiti forte nei primi minuti del primo quarto grazie ad un buon parziale di 5-16. Gli avversari dopo hanno avuto una reazione forte e abbiamo sofferto molto la loro pressione e intensità, giocando un secondo quarto pessimo. Siamo però stati bravi a non mollare, restando comunque in partita infatti nel terzo quarto ci siamo ripresi giocando una buona pallacanestro offensiva e grazie alla buona percentuale al tiro libero. L’ultimo quarto abbiamo dato l’accelerata finale, restando concentrati in difesa concedendo pochi spazi e in attacco a trovare buoni canestri in contropiede.  Sono molto contento per la reazione perchè non siamo usciti dalla partita nonostante l’ottima partita giocata da Castel San Pietro a cui vanno i nostri complimenti. Meno contento invece quando si tratta di giocare controllando il ritmo.”

Ettore ed Alessandro Musolesi:

EM: “Bella partita combattuta fino alla fine un 1 tempo un po sottotono dove abbiamo trovato difficoltà a canestro. Nel secondo tempo siamo partiti più decisi e abbiamo messo la grinta giusta per spuntarla sul finale.”

AM: “È stata una bella partita abbiamo anche se in certi punti abbiamo avuto dei momenti di difficoltà soprattutto nel mettere in gioco degli schemi ,ma alla fine siamo riusciti a vincerla”